男生如果说有女生追他我说挺好的

1个回答
摘要 亲,可能有不同的解释。有可能是因为他对那个女生有一定的好感,或者他觉得被人追求是一种肯定和自信的表现。但也有可能他只是想炫耀或者引起你的嫉妒。因此,具体的情况需要根据男生的表现和态度来判断。如果他对那个女生有好感,你可以和他坦诚交流,看看你们之间的关系是否需要进一步的沟通和理解。如果他只是想炫耀或者引起你的嫉妒,那么你可以和他沟通,让他明白这种行为并不好,也不利于你们之间的感情发展。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
男生如果说有女生追他我说挺好的
亲,可能有不同的解释。有可能是因为他对那个女生有一定的好感,或者他觉得被人追求是一种肯定和自信的表现。但也有可能他只是想炫耀或者引起你的嫉妒。因此,具体的情况需要根据男生的表现和态度来判断。如果他对那个女生有好感,你可以和他坦诚交流,看看你们之间的关系是否需要进一步的沟通和理解。如果他只是想炫耀或者引起你的嫉妒,那么你可以和他沟通,让他明白这种行为并不好,也不利于你们之间的感情发展。
哦哦哦
然后他反问我一句挺好的?是啥意思
亲,看看你是否会对他的这种情况产生嫉妒或不满。另一种可能的解释是,男生可能对自己有所自信或满足,因为被他人追求通常是一种肯定和自信的表现。不管是哪种情况,你可以和男生坦诚交流,表达你的想法和感受,建立彼此之间的信任和理解。
好的
是的,亲