表白藏头诗

1个回答
摘要 一、我喜欢你(七言)我自忘心神自悦,喜遇天文七曜动。欢声解压春寒峭,你个个心头修省。我语杨琼琼莫语,喜继于悲锦水东。欢乐少兮哀怨多,你肯把清闲拯救。我心犹欲尽图看,喜见屋底山云浓。欢情未举眉先聚,你若做时第一功。我昔放舟从此出,喜愠子文何颖悟。欢动帘帏酒易消,你从前入道未是。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
表白藏头诗
一、我喜欢你(七言)我自忘心神自悦,喜遇天文七曜动。欢声解压春寒峭,你个个心头修省。我语杨琼琼莫语,喜继于悲锦水东。欢乐少兮哀怨多,你肯把清闲拯救。我心犹欲尽图看,喜见屋底山云浓。欢情未举眉先聚,你若做时第一功。我昔放舟从此出,喜愠子文何颖悟。欢动帘帏酒易消,你从前入道未是。
二、我喜欢你(五言)我是虏家儿,喜色满长安。欢乐殊未央,你可知好里。我心如松柏,喜甘棠翠荫。欢爱不相忘,你莫思量我。我有北山志,喜气入尊罍。欢乐难具陈,你也争些气。我志谁与亮,喜冰雪相看。欢会常苦晚,你身躯有限。