和男朋友分手后他说以后依然对我好什么意思

1个回答
猴桃性84
心理分析:
分手后前男友还能继续对自己好,貌似是爱自己的表现,既然爱自己为什么又不愿意复合呢,感受到了题主的矛盾和疑惑,抱抱题主~
题主提到我和我男朋友分手快2个月了,是因为我总是爱无理取闹 跟他提分手 分手的,后来我后悔了想了很多办法死缠烂打 苦苦哀求都没有用 他跟我讲在一起是真的没可能了,
从这段信息中可以看出题主的分手不是因为感情破裂,而是自己作出来的,对吗?
题主有没想过为什么自己在亲密关系中喜欢无理取闹呢?
题主期望通过更多的无理取闹,来获取男友的关注,从而来满足自己的安全感吗,
题主无理取闹的频率如何?
男友在面对你的无理取闹时是怎么处理的呢?这种处理方式是你希望的吗?
题主提到但是以后依然会对我好 只是对我好没有其他意思 他也希望以后联系方法不要删掉 他是有什么问题找他他很愿意帮忙也很乐意 看我开心他就很开心,但是他不能继续和我在一起说处理不好我们之间的关系 我有什么着急的事情他还是会很着急的出现就是不复合
题主有没想过男友为什么会愿意继续以朋友的角度来对自己好呢?
题主思考过自己的爱情观和男友观是否是一致的呢?
在一段亲密关系中,肯定是因为互相吸引才让两个本是陌生的人渐渐的走在一起。亲密关系在一开始的时候尽量的向对方展示自己好的一面,但随着时间,慢慢的双方就会开始暴露自己的缺点,然后双方都会觉得对方变了,不爱自己了,于是女生可能会采取类似题主的无理取闹去吸引男友的关注,从而来确认男友对自己的爱,对吗?如果双方可以坦然度过这个磨合期,那么双方就可以收获一段高质量的亲密关系。但题主却没有如此幸运,抱抱题主~对于题主目前的纠结,我建议:
1.审视自己
题主暂时先放下自己的委屈、愤怒、疑惑,就两人的相处模式进行客观的分析,剖析出两人在相处时遇到的障碍和困难,然后结合自己的感受,自己可不可承受这些障碍和困难,自己了解自己的需求点,分析对方能够满足自己。
2.沟通
题主不妨给自己和男友一个冷静期,好好的思考第一个问题的答案,然后找个合适的机会和男友进行沟通,将自己思考到的关于两人相处的问题告诉他,让他知道和思考,是否还愿意和你一起去寻找更好的相处模式。
3.提升自己
题主应该知道强扭的瓜是不甜的,题主要坚信你身上肯定是具备了吸引对方的闪光点,所以不要再用一些委屈求全、死缠烂打和苦苦哀求来降低你在他心目中的魅力值。趁着这个时间,好好的提升自己,培养更多的闪光点,用你的魅力来吸引更适合你的优秀对象。
世界和我爱着你,祝福题主,静静汀
已赞过