“电脑是盗版的怎么恢复正版系统”

1个回答
摘要 您好, 为了恢复电脑的正版,您可以按照以下步骤操作:1、从购买电脑时同时购买了的操作系统的商家处购买正版操作系统;2、安装该系统到电脑中;3、更新 Windows;4、从官网下载与该操作系统兼容的驱动程序;5、安装驱动程序;6、完成后就可以正常使用了。亲,可以尝试一下
咨询记录 · 回答于2023-06-10
“电脑是盗版的怎么恢复正版系统”
您好, 首先,您可以从电脑的制造商处购买正版操作系统,购买了正版系统以后,可以全新安装,系统安装完成后,从官网下载与该操作系统兼容的驱动程序,安装完成后重新更新 Windows,就可以使用正版软件了。希望可以帮助到您
电脑因为重装系统变成盗版的了,怎么恢复正版?
您好,您可以从购买电脑时同时购买了的操作系统的商家处购买正版操作系统,安装该系统到电脑中,安装完成后重新更新 Windows,从官网下载与该操作系统兼容的驱动程序,安装完成后就可以正常使用了。谢谢!
能不能找到原来的密匙然后激活?
您好, 为了恢复电脑的正版,您可以按照以下步骤操作:1、从购买电脑时同时购买了的操作系统的商家处购买正版操作系统;2、安装该系统到电脑中;3、更新 Windows;4、从官网下载与该操作系统兼容的驱动程序;5、安装驱动程序;6、完成后就可以正常使用了。亲,可以尝试一下
亲,如果电脑重装系统变成了盗版,就无法再找到原来的密匙激活。建议您可以从电脑的制造商处购买正版操作系统,购买了正版系统以后,可以全新安装,系统安装完成后,从官网下载与该操作系统兼容的驱动程序,安装完成后重新更新 Windows,就可以使用正版软件了。谢谢
怎么找电脑制造商?
您好,您可以查看电脑的购买发票,有大部分电脑购买发票上都会注明制造商的联系方式,如果没有则可以查看你电脑的外壳上有注明制造商品牌的信息,也可以查看电脑的系统属性里面的联系方式。谢谢
可以直接在官网上下载正版系统吗
您好,您可以百度搜索,苹果、华硕、惠普、联想、戴尔等电脑品牌都有官方网站,可以直接在官网上下载正版系统。你还可以在淘宝网或京东上搜索,有很多正版软件可以购买。谢谢
购买后怎么安装?
您好,你可以按照下面的步骤来安装:1.准备一张可写入的U盘,把电脑系统文件复制到U盘上。2.打开电脑,进入BIOS,选择从U盘启动。3.按照电脑提示,安装正版系统文件到电脑中。4.完成后把U盘取出,重启电脑,系统安装成功。谢谢
已经购买了正版系统,并且激活了,但是为什么还跟之前的页面一样?
您好,如果你已经购买了正版系统并激活了,但是却还是和之前的页面一样,有可能是你的系统拥有一些附加的插件,它们会影响您的系统的显示,可能会阻止新的功能显示出来,你可以尝试卸载这些插件,以恢复正常的系统显示。谢谢!