男人说喝了一点酒和你在一起就有劲什么意思

1个回答
摘要 他的意思是想表达,你在他身边的话,我喝点酒之后他想借着酒精的作用来表达自己的情感或者欲望,当然,这并不代表所有男人都是这样的。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
男人说喝了一点酒和你在一起就有劲什么意思
亲~您好!我是柯柯,擅长恋爱、婚姻家庭及人际关系等各方面问题处理的柯老师,能够感受到您心情,方便的话可以跟我说一下具体情况这样更好的帮您解答噢~
亲,根据你的问题男人说喝了酒之后和你在一起更有劲的我认为是因为酒精上头的话可能更能表达出这个男人对你的内心想法是否真实,俗话说酒后吐真言嘛,你说是不是呢。
男人喝了一点酒后,会感觉更有力气,更有精神,更有动力去做一些事情呢。
亲,您描述一下具体的情况,我为您进行全面的分析哦
他没有喝酒了,我没有跟他在一起,没在一起喝一点就不喝了,说没在一起喝酒没劲
他的意思是想表达,你在他身边的话,我喝点酒之后他想借着酒精的作用来表达自己的情感或者欲望,当然,这并不代表所有男人都是这样的。
亲,可以跟老师多说说你们的日常生活情况吗,我好给你仔细分析呢
算了不说了
亲,没关系的,你还有什么问题都可以直接问我呢。
亲,您描述一下具体的情况,我为您进行全面的分析哦