打暑假工 学生最适合什么工作

1个回答
摘要 您好,打暑假工 学生最适合的工作:1、服务行业、2、辅导班、3、图书馆。线上兼职:1.“叫醒服务““监督服务”;2.游戏陪玩;3.在线客服;4.做一些网络活动任务。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
打暑假工 学生最适合什么工作
您好,打暑假工 学生最适合的工作:1、服务行业、2、辅导班、3、图书馆。线上兼职:1.“叫醒服务““监督服务”;2.游戏陪玩;3.在线客服;4.做一些网络活动任务。
如何找到靠谱的暑假工:1、 通过熟人介绍。一般的来说,这样的暑假工是最为比较靠谱的,暑假工相比于通过其他途径,这样的暑假工一般来说都是有保障的。2、 自己主动的到线下的店面找。这样能多为奶茶店,还有餐饮店。这样的暑假工没有第三方插手,有什么问题都是可以面谈的。3、如果想进厂的话,最好还是找一下中介。因为中介手里都有固定的厂合作,不用担心,那个厂是不存在的。当然,工资可能会比较低。4、通过手机软件去找。