三星手机机怎么设置联系人允许来电

1个回答
摘要 ---
**如何设置三星手机上的联系人允许来电?**
亲爱的用户,您好!以下是设置三星手机上的联系人允许来电的步骤:
1. 打开手机的设置菜单。
2. 在设置菜单中,向下滚动并找到“通话”选项。
3. 在通话设置中,您会看到一个名为“拦截”或“来电拦截”、“联系人拦截”等的选项。
4. 在拦截设置中,您可以选择“允许列表”或类似的选项。
5. 在允许列表中,您可以选择将联系人添加到允许来电列表中。
6. 在添加联系人时,您可以从联系人列表中选择联系人,或手动输入联系人的电话号码。
7. 返回到拦截设置页面,确保已经将所需联系人添加到允许列表中。
---
通过以上步骤,您应该能够成功设置三星手机上的联系人允许来电。如有其他问题,欢迎随时提问!
咨询记录 · 回答于2024-01-15
三星手机机怎么设置联系人允许来电
**如何设置三星手机上的联系人允许来电** 亲爱的用户,如果你想在三星手机上设置联系人允许来电,可以按照以下步骤进行操作: 1. **打开手机的设置菜单**。 2. 在设置菜单中,**向下滚动并找到“通话”选项**。 3. 在通话设置中,你会看到一个名为“拦截”或“来电拦截”、“联系人拦截”等的选项。 4. 在拦截设置中,你可以选择“允许列表”或类似的选项。 5. 在**允许列表中**,你可以选择将联系人添加到允许来电列表中。 6. 在添加联系人时,你可以从联系人列表中选择联系人,或手动输入联系人的电话号码。 7. 返回到拦截设置页面,**确保已经将所需联系人添加到允许列表中**。
亲,您看下,按照以上操作,就能设置三星手机的联系人允许来电啦