桂林北站离桂林西站有多远

1个回答
术上小道
桂林西到桂林北共8.5公里。
起点桂林西。
1、从起点出发,朝西行驶133米,左转。
2、一直向前行驶4.7公里,左转进入西二环路。
桂林1080景点大全:
桂林一共有六区十一县,秀峰、叠彩、七星(高新)、象山、雁山、临桂区和灵川、兴安、全州、灌阳、资源、永福、阳朔、荔浦、平乐县和龙胜各族自治县、恭城瑶族自治县。市区景点多,靖江王府、象鼻山公园、正阳路步行街、两江四湖。七星公园、穿山公园,每个景点都拿得出手;市郊也不少,最高峰尧山、"国宾洞"芦笛岩等都非常不错。至于郊县景点就更多了:首先推荐阳朔县,集中了漓江、遇龙河、西街、十里画廊、银子岩等美景,所以有"桂林山水甲天下、阳朔山水甲桂林"之说。阳朔至少应该玩两天,一天漓江精华游、兴坪古镇,一天阳朔西街、遇龙河、十里画廊、印象刘三姐。其次推荐龙胜县,这里有最美梯田——龙脊梯田(金坑梯田、平安梯田),还有温泉和漂流,最好玩两天,一天有点赶。桂林周边其他县区,兴安县的古灵渠、乐满地游乐园,灵川县的古东瀑布、海洋银杏、大圩古镇、毛洲岛,资源县八角寨丹霞风光也是可以值得花一天游玩的。如果是桂林本地人,去恭城品桃花,去龙虎峡溯溪,或者去桃花江、花江野炊也是蛮好的。
如果说必去的景点:漓江、遇龙河、十里画廊、龙脊梯田、象鼻山、两江四湖。前三个景点主要在阳朔,龙脊梯田有点远,在龙胜县,象鼻山、两江四湖在阳朔市区。