事业单位考试时间

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答,事业单位考试时间:考试时间分为上下半年两次,上半年笔试时间为5月的倒数第二个周末,下半年笔试时间为10月的倒数第二个周末。事业单位考试又称事业编制考试,这项工作由各用人单位的人事部门委托省级和地级市的人事厅局所属人事考试中心。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
事业单位考试时间
,很高兴为您解答,事业单位考试时间:考试时间分为上下半年两次,上半年笔试时间为5月的倒数第二个周末,下半年笔试时间为10月的倒数第二个周末。事业单位考试又称事业编制考试,这项工作由各用人单位的人事部门委托省级和地级市的人事厅局所属人事考试中心。
,事业单位,是指国家为了社会公益目的。事业单位不属于政府机构,国家会对这些事业单位予以财政补助,分为全额拨款事业单位、差额拨款事业单位,还有一种是自主事业单位,是国家不拨款的事业单位。