奖品一般买什么好

1个回答
摘要 一等奖大部分价值5000以上,比如说手机,笔记本电脑。二等奖,一般价值1到2千元,包括戴森的吹风机,吸尘器或者是蓝牙耳机再或者是智能手表。三等奖,在500元左右,一般会有空气炸锅,料理机,空气净化器,鼠标,键盘等等。最好还要安慰奖,比如蓝牙音箱或者是零食大礼包。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
奖品一般买什么好
一等奖大部分价值5000以上,比如说手机,笔记本电脑。二等奖,一般价值1到2千元,包括戴森的吹风机,吸尘器或者是蓝牙耳机再或者是智能手表。三等奖,在500元左右,一般会有空气炸锅,料理机,空气净化器,鼠标,键盘等等。最好还要安慰奖,比如蓝牙音箱或者是零食大礼包。
奖品 顾名思义,奖励的“物品”(可以是物质的或者概念性的);通过努力获得的如在比赛活动,为了奖励优胜者而给予的“物品”,比如奖杯;也可以是在勇敢参加某一活动后对自我的奖励;还可以是为了刺激某种预期的活动给对方的奖励,比如商家的促销活动使消费者赢得的奖励。