中考成绩刚好上第一志愿但是第一志愿第二志愿都没录取什么原因

1个回答
摘要 法律依据: 中考成绩刚好上第一志愿但是第一志愿第二志愿都没录取这种情况有以下几种原因:1. 招生计划已经满额:即使你的成绩达到了第一志愿的录取线,但当你递交申请材料时,招生计划已经满额,这时候即使你符合条件,也无法被录取。2. 竞争过于激烈:即使你的成绩达到了第一志愿的录取线,但是由于竞争过于激烈,其他考生的成绩更加优秀,所以你最终没有被录取。同时,如果你的第二志愿也是比较热门的学校或者专业,同样会面临竞争激烈的情况。 亲感谢您对我的信任,以上是我的回答,谢谢  
咨询记录 · 回答于2023-06-27
中考成绩刚好上第一志愿但是第一志愿第二志愿都没录取什么原因
法律依据: 中考成绩刚好上第一志愿但是第一志愿第二志愿都没录取这种情况有以下几种原因:1. 招生计划已经满额:即使你的成绩达到了第一志愿的录取线,但当你递交申请材料时,招生计划已经满额,这时候即使你符合条件,也无法被录取。2. 竞争过于激烈:即使你的成绩达到了第一志愿的录取线,但是由于竞争过于激烈,其他考生的成绩更加优秀,所以你最终没有被录取。同时,如果你的第二志愿也是比较热门的学校或者专业,同样会面临竞争激烈的情况。 亲感谢您对我的信任,以上是我的回答,谢谢  
中考
不是高考
一样的亲
但是第二志愿超出来了60分
帮我查一下这种情况应该怎么做才能上高中第一志愿收分610分,刚好610,第二志愿 收分545分
如果第一志愿的满了
第二志愿机会就会小很多哦
还是有机会的亲
什么办法可以读高中
找学校校长
希望大很多