南宁安吉站坐几号公交车到南宁市良庆区英岭路3号

1个回答
摘要 南宁安吉站坐几号公交车到南宁市良庆区英岭路3号这个问题,答案是坐公交车221路可以到达。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
南宁安吉站坐几号公交车到南宁市良庆区英岭路3号
南宁安吉站坐几号公交车到南宁市良庆区英岭路3号这个问题,答案是坐公交车221路可以到达。
南宁安吉站是南宁市的一个公交站点,如果要前往南宁市良庆区英岭路3号,您可以选择乘坐公交车221路。这条公交线路经过南宁安吉站,并且在良庆区英岭路3号附近有一站。乘坐221路公交车,您可以在途径的站点上车,然后在英岭路3号站下车。
建议您提前查询具体的公交路线和站点信息,以便更准确地确定乘车方案。您可以通过南宁市公交运输集团官方网站或相关公交应用程序获取最新的公交线路信息。祝您旅途愉快!