贵州大方县避暑农家乐包吃住一月多少钱?

1个回答
摘要 大方县,位于贵州省西北部,隶属毕节市,东邻金沙县,南连黔西市,西接七星关区,地处贵州金三角核心地带,县城距省城贵阳150公里。全县总面积为3500.11平方千米。全县共36个乡镇,居住着汉、彝、苗、白、仡佬等23个民族。境内矿产资源丰富,基础设施完善,地理位置优越,是黔西北的重要交通枢纽和物资集散地。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,大方县常住人口为857578人。大方境内有慕俄格古城、奢香古镇、龙昌坪大山、马干山草原、木寨村、油杉河、支嘎阿鲁湖、奢香墓、奎峰塔、阁雅古驿道、济火碑、大渡河桥、清虚洞等旅游景点。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-04-24
贵州大方县避暑农家乐包吃住一月多少钱?
亲亲你好;贵州大方县避暑农家乐包吃住一月1600元。
大方县,位于贵州省西北部,隶属毕节市,东邻金沙县,南连黔西市,西接七星关区,地处贵州金三角核心地带,县城距省城贵阳150公里。全县总面积为3500.11平方千米。全县共36个乡镇,居住着汉、彝、苗、白、仡佬等23个民族。境内矿产资源丰富,基础设施完善,地理位置优越,是黔西北的重要交通枢纽和物资集散地。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,大方县常住人口为857578人。大方境内有慕俄格古城、奢香古镇、龙昌坪大山、马干山草原、木寨村、油杉河、支嘎阿鲁湖、奢香墓、奎峰塔、阁雅古驿道、济火碑、大渡河桥、清虚洞等旅游景点。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈