怎么倒追男生

1个回答
摘要 亲爱的,您好,很高兴能为您解答,可以为您提供以下几点,一、靠近他的交际圈儿,要想追到一个男生,肯定需要先引起他的关注。让他注意到你这个人,那么就要创造这个机会给自己。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
怎么倒追男生
亲爱的,您好,很高兴能为您解答,可以为您提供以下几点,一、靠近他的交际圈儿,要想追到一个男生,肯定需要先引起他的关注。让他注意到你这个人,那么就要创造这个机会给自己。
二展现出自己的能力,在他关心、关注的方面或者领略中做出一些努力,发挥所长,让他看到你的能力。
第三,要保持适当的距离。爱美对于一个男人来说,通常如果你直当直截了当的去告白,反而会让他不以为然。
四要学会善解人意。男生都喜欢自己的爱人,能够理解自己,因为在外面他们面对的压力太大,所以需要一个女人来对她。进行理解和给他倾诉的空间。