捡来的苹果手机怎么解锁屏密码

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答~捡来的苹果手机解锁屏密码方法如下:1、先将Iphone连上电脑,将Iphone关机。2、同时按住开关机键和home键。3、当屏幕上出现白色的苹果Logo时,松开开关机键,并继续按住home键。4、开启iTunes,等待其提示用户进行恢复模式后,便在电脑键盘上按住shift键,点击“恢复”并选择相应的固件进行恢复。5、用USB线将iPhone连接上电脑,将听到“电脑已连接成功”的提示音。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
捡来的苹果手机怎么解锁屏密码
亲,您好! 捡到的苹果手机解锁屏密码的方法如下: 1. 将iPhone连接到电脑上,将其关机。 2. 同时按住开关机键和home键,直到屏幕上出现白色的苹果Logo。 3. 松开开关机键,但继续按住home键,直到iTunes提示用户进入恢复模式。 4. 在电脑键盘上按住shift键,选择相应的固件进行恢复。 5. 用USB线将iPhone连接到电脑,听到“电脑已连接成功”的提示音。
亲亲,您好,以下是给您的拓展密码是一种用来混淆的技术,使用者希望将正常的(可识别的)信息转变为无法识别的信息。但这种无法识别的信息部分是可以再加工并恢复和破解的。