献县舒美牙刷厂累吗

1个回答
摘要 亲,您好!献县舒美牙刷厂不累哦。舒美牙刷厂的工作环境很好,工作氛围轻松,工作内容也不复杂,只要能够按照要求完成工作,就可以轻松完成。美公司始建于1979年,是一家具有全球竞争力的大型国际化台资企业,主要经营塑料口腔内产品(牙刷)的设计、研发、生产与销售,客户群体均为国际知名品牌,市场占有率和技术开发在同行业居于领先地位。目前,舒美公司运营着两大生产基地:舒美实业(深圳)有限公司、舒美实业(河北)有限公司。舒美实业(河北)有限公司于2005年在献县大陈庄镇建厂,全厂占地408亩,在岗员工1,200余个。公司提供五险、带薪年假、节日福利等优厚待遇,并为广大职工提供优秀的住宿环境,内有空调、地暖、热水、淋浴等,另设置有夫妻房、模具师傅套间;员工食堂明亮清洁,伙食丰富多彩,高标准的伙食补贴完全可以满足您免费的就餐需要;公司内还开设有超市、医务室、美容室等,为广大职工的日常生活提供方便。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
献县舒美牙刷厂累吗
献县舒美怎么算工资
亲,您好!献县舒美牙刷厂不累哦。舒美牙刷厂的工作环境很好,工作氛围轻松,工作内容也不复杂,只要能够按照要求完成工作,就可以轻松完成。美公司始建于1979年,是一家具有全球竞争力的大型国际化台资企业,主要经营塑料口腔内产品(牙刷)的设计、研发、生产与销售,客户群体均为国际知名品牌,市场占有率和技术开发在同行业居于领先地位。目前,舒美公司运营着两大生产基地:舒美实业(深圳)有限公司、舒美实业(河北)有限公司。舒美实业(河北)有限公司于2005年在献县大陈庄镇建厂,全厂占地408亩,在岗员工1,200余个。公司提供五险、带薪年假、节日福利等优厚待遇,并为广大职工提供优秀的住宿环境,内有空调、地暖、热水、淋浴等,另设置有夫妻房、模具师傅套间;员工食堂明亮清洁,伙食丰富多彩,高标准的伙食补贴完全可以满足您免费的就餐需要;公司内还开设有超市、医务室、美容室等,为广大职工的日常生活提供方便。
工资
亲亲献县舒美综合工资:4500-5500元。月结15号准时发工资吃:工作餐价格低,福利食堂。住:厂内住宿哦。
他们说底薪2000加一些加班费什么的
亲亲,2000加全勤还有计件哦。
干不到产量会扣费吗?
亲亲,不会哦,计件就是做多少拿多少哦。
每天上班模式是怎么样,打卡是什么
亲亲您好献县舒美打卡是指明天上下班时间打卡哦。舒美县上班模式主要是按照国家规定的工作时间来安排,一般上班时间为早上8点到晚上6点,中午12点到下午2点为午休时间,每周工作5天,周六、周日休息。此外,舒美县还实行了弹性上班制度,允许员工在一定范围内自由安排上班时间,以满足员工的个人需求。
每个人的产量是多少
亲亲献县舒美牙刷厂每个人的产量是根据你们自身的能力来定的哦。