苹果手机通讯录如何删除全部

1个回答
摘要 亲亲你好;苹果手机通讯录删除全部方法;1.打开“电话”或“通讯录”应用程序。2.点击屏幕左下方的“联系人”图标,进入联系人列表。3.在联系人列表页面,点击屏幕右上方的“编辑”按钮。4.在编辑模式下,选择需要删除的联系人,点击左侧的圆形选择框。5.选择完需要删除的联系人后,点击屏幕下方的“删除”按钮。6.在弹出的确认窗口中,点击“删除联系人”按钮,确认删除操作。7.重复以上步骤,直到所有联系人都被删除。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
苹果手机通讯录如何删除全部
亲亲你好;苹果手机通讯录删除全部方法;1.打开“电话”或“通讯录”应用程序。2.点击屏幕左下方的“联系人”图标,进入联系人列表。3.在联系人列表页面,点击屏幕右上方的“编辑”按钮。4.在编辑模式下,选择需要删除的联系人,点击左侧的圆形选择框。5.选择完需要删除的联系人后,点击屏幕下方的“删除”按钮。6.在弹出的确认窗口中,点击“删除联系人”按钮,确认删除操作。7.重复以上步骤,直到所有联系人都被删除。
养护苹果手机方法;1、贴膜。相信很多人都知道,不管是什么品牌的手机,只有贴上了一张膜之后,才有勇气在上面肆意妄为的操作。所以既然已经在实体店购买了苹果手机,那么就一定要购买一张质量上层的膜,来更好的保养自己的手机。2、保护套。给手机装一个保护套是增加美观和减少划痕的最有效方法。因为一个优秀品质的手机套,能够保护钥匙或者其他尖锐物品的划伤。但是需要注意一点:千万不能选择过紧的手机套,以免造成手机的热量无法散发。3、防尘塞。其实在的日常生活中,手机的小孔中有灰尘走进是常有的事情。但是日积月累,大量的灰尘进入手机内,就会造成主板出现静电,甚至会导致手机主板短路等这些现象。所以为了保险起见,最好给自己的苹果手机装上防尘塞。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈