如何让一个男生迅速讨厌你

1个回答
摘要 **亲亲帮你解答**。想让一个男生迅速讨厌你,以下是一些方法:
1. **不注意生活细节**。比如大声说话、穿着随意、做饭难吃,常常为小事发脾气、大吵大闹、不讲道理。
2. **忽视家庭整洁**。这样不久后,男生会对你产生厌烦的情绪。但如果这种情绪一旦产生,就难以挽回。
3. **过分侵入他的隐私**。没有男生能够忍受没有隐私的生活。保持你的好奇心,离他厌烦你的日子就不远了。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
如何让一个男生迅速讨厌你
怎么样才能让一个很喜欢我的男人讨厌我
如何让一个男生迅速讨厌你? 以下是几个可能的方法: 1. 不注意生活细节:如果你大声说话、穿着不讲究、做饭不好吃,为小事发脾气、大吵大闹不讲道理,那么男人很快就会对你产生厌烦情绪。 2. 把家里弄得很脏:如果你不注意家里的卫生,男人可能会对你产生不满。 3. 保持好奇心:如果你总是对男人的隐私和生活细节充满好奇心,那么他可能会觉得你烦人。 需要注意的是,一旦男人对你产生厌烦情绪,就很难改变他的看法。因此,在和男人相处时,应该尊重他的个人空间和隐私,保持良好的沟通和理解,以建立健康的关系。
不搭理他
不要给他希望
不搭理他就威胁我
就是哪种对我占有欲很强
放狠话吗,亲你越是这么顾及他他就越不会远离你
你不狠心受伤害的是自己
哦,我就是不用理他就可以啦
就决绝一点,不搭理就是不搭理,别半道有跟他扯不清给他希望
时间长了,他就会知难而退的
他说给我三个月时间,我现在已经把微信电话都注销啦,三个月他会不会通过别的手段找到我???
亲亲,不一定的,到时候躲避它就好
不要跟他说话
就怕他报复家里人
亲涉及到身边人的可以报警的
不狠心一点他是不会消停的