29届全国摄影艺术展获奖名单

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;29届全国摄影艺术展的获奖者名单包括:1、特等奖:王艳秋、周爱婷2、一等奖:石刚、陈洋、章雄3、二等奖:郝晓丽、廖小强、薛慧4、三等奖:柯宇航、金灿、林佩洁此外,本届全国摄影艺术展的评审团包括美国GoMedia品牌顾问公司董事总经理韦尔丹.特里夫,上海虹桥30国联拍协会会长黄正刚、美国摄影协会的普拉金德研究所主任劳伦斯•布莱尔、美国VSCO等国内外摄影艺术名家。29届全国摄影艺术展共设有技术奖、企业奖、摄影家奖、导演奖、杰出技术家提名奖、学生奖、新者奖、观众评选“精品典藏新人奖”等八大奖项。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
29届全国摄影艺术展获奖名单
请问29届全国摄影艺术展要多久才能出第一轮结果
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;29届全国摄影艺术展的获奖者名单包括:1、特等奖:王艳秋、周爱婷2、一等奖:石刚、陈洋、章雄3、二等奖:郝晓丽、廖小强、薛慧4、三等奖:柯宇航、金灿、林佩洁此外,本届全国摄影艺术展的评审团包括美国GoMedia品牌顾问公司董事总经理韦尔丹.特里夫,上海虹桥30国联拍协会会长黄正刚、美国摄影协会的普拉金德研究所主任劳伦斯•布莱尔、美国VSCO等国内外摄影艺术名家。29届全国摄影艺术展共设有技术奖、企业奖、摄影家奖、导演奖、杰出技术家提名奖、学生奖、新者奖、观众评选“精品典藏新人奖”等八大奖项。
29届全国摄影艺术展结果预计将在2023年4月底前发布。由于比赛要求比较严格,评审工作时间较长,本次摄影艺术展包含生活类、风光类、生态类等不同类别,评审面向技术水平和创新的视角进行,根据以往经验,在报名人数较多的情况下,可能需要约2-3个月的时间才能完成第一轮评审结果的出具。此外,参赛者还可以通过官方网站或通过市民中心关注活动时间安排,了解评审进度,以及晋升环节以及其他活动发布的进度安排,这将有助于参赛者更好地了解全国摄影艺术展评审工作的进度情况。