上海工商局电话

1个回答
术上小道
上海工商局的电话是021-12315。
也写作(021)12315。该电话是上海市工商行政管理局的消费者申诉举报电话,主要负责处理消费者通过电话、短信、信函、互联网等方式投诉、咨询工商行政管理业务的工作。
使用工商局电话号码,需要注意的事项:
1、拨打方式:拨打021-12315即可,也可以通过手机发送短信至12315进行投诉、咨询。
2、受理范围:工商局电话主要受理消费者投诉、咨询工商行政管理业务的工作,包括消费者权益保护、商标侵权、虚假广告、不正当竞争等方面。
3、工作时间:工商局电话的工作时间为全天24小时,可以在任何时间拨打。
4、注意事项:在拨打工商局电话时,需要保持冷静、客观,尽量提供清晰、准确的投诉、咨询内容,以便工作人员更好地帮助解决问题。