大学有自主招生吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答喔。大学有自主招生,每个大学都有自己的自主招生条件。湖南师范大学、哈尔滨工业大学和兰州大学要求在考试单科或总科成绩排名前5%,并且还规定了次数,而大连理工大学要求数学的哈
咨询记录 · 回答于2023-04-24
大学有自主招生吗
亲亲,很高兴为您解答喔。大学有自主招生,每个大学都有自己的自主招生条件。湖南师范大学、哈尔滨工业大学和兰州大学要求在考试单科或总科成绩排名前5%,并且还规定了次数,而大连理工大学要求数学的哈
想问:无学籍参加高考的区别,报考的专业录取时有何限制或区别
社会考生嘛
社会考生在报考部分高校专业是有所限制的,军事院校、国防院校以及地方的本硕连读专业是不招收社会考生以及往届生的。
社会考生不能填报提前批次的学校,应届生可以。
录取专业没有限制,只要分数达到了,就可被录取。
亲亲,您好,为您拓展信息喔:大学有自主招生,自主招生学校共有90所,分别为清华大学、北京大学、中国人民大学、北京邮电大学、北京师范大学、北京交通大学、中国政法大学、北京科技大学、北京航空航天大学、北京语言大学,招生方式的区别:自主招生是高校选拔录取工作的的重要环节。招生是学校组织的改变了之前的考试方式。统招是高中统一选拔的考试依照相关规定统一进行录取。录取政策上的区别:自主招生是学校通过考试之后会有相关的优惠政策,一般是降分而且降分的分数不低,甚至能够降到一本线以下的优惠。而统招的是以高考成绩为主不享受任何优惠哈。
什么叫提前批次的学校,请告之
提前录取的
我现在要出一万多保留学籍值得吗?谢告之
您是应届嘛
这要综合考量哈,您现在是退学了还是生病原因要保留学籍呢
在其他学校上课,自己学校不好
那是有学籍的,正常报考即可亲
亲,是打算在原学校保留,在新学校上课是嘛