煌上煌是哪个省出来的

1个回答
摘要 江西煌上煌集团食品股份有限公司总部位于江西南昌,始创于1999年,是煌上煌集团有限公司旗下子公司,是一家以畜禽肉制品加工为主的食品加工企业,2012年9月5日成功在深交所挂牌上市,成为酱卤肉制品行业第一股。截至目前,南昌市共有市级以上龙头企业385家,其中国家级13家,占全省1/4,省级以上131家,占全省近1/7。作为农业产业化国家重点龙头企业、中国绿色食品示范企业、江西省高新技术企业, 江西煌上煌集团食品股份有限公司走上了现代农业企业的发展之路。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
煌上煌是哪个省出来的
您好亲!煌上煌是江西省出来的。煌上煌,全称江西煌上煌集团食品股份有限公司,始创于1993年,创始人徐桂芬,成立于1999年04月01日,执行董事褚浚,总部位于江西省南昌市,是一家以畜禽肉制品加工为主的食品加工企业。
江西煌上煌集团食品股份有限公司总部位于江西南昌,始创于1999年,是煌上煌集团有限公司旗下子公司,是一家以畜禽肉制品加工为主的食品加工企业,2012年9月5日成功在深交所挂牌上市,成为酱卤肉制品行业第一股。截至目前,南昌市共有市级以上龙头企业385家,其中国家级13家,占全省1/4,省级以上131家,占全省近1/7。作为农业产业化国家重点龙头企业、中国绿色食品示范企业、江西省高新技术企业, 江西煌上煌集团食品股份有限公司走上了现代农业企业的发展之路。