体育场足球踢到路人要赔偿吗

1个回答
摘要 如果是第三种,会赔偿医疗费+护理费+营养费,按照你的责任比例承担
咨询记录 · 回答于2023-05-26
体育场足球踢到路人要赔偿吗
根据我国《民法典》第一千一百七十六条规定:“自愿参加具有一定风险的文体活动,因其他参加者的行为受到损害的,受害人不得请求其他参加者承担侵权责任;但是其他参加者对损害的发生有故意或者重大过失的除外。”
如果把现场参与人伤害不需要承担责任
她是个高考生,她坐在球门旁我不小心踢中她了怎么办?
但是,把路上的人损伤,需要承担责任
但是,对方在容易发生危险的地方,自身存在过错,应当减轻责任
呢高考有影响跟我有多少关系
影响不大
呢这样说她坐在容易发生危险的地方我应该赔偿一检查就行了吗她是轻微脑震荡
顶多属于民事纠纷
不会
如果找我赔偿我应该赔偿什么项目呢?
分钟
1、如果双方均参加体育活动,属于自甘风险行为,无需赔偿。2、如果对方是路上,你的球除了体育活动范围,应当全部赔偿。3、如果他在球门口静坐,打到了他,你正常进行体育活动,个人认为他的过错比较大,你最多最多承担30%责任。
属于正常的意外事件,不需要拘留罚款坐牢,一点关系也没有
不影响高考
如果是第三种,会赔偿医疗费+护理费+营养费,按照你的责任比例承担
你的属于第三种情况吧