江苏科技大学是几本?

1个回答
摘要 一本根据江苏科技大学2022年在全国各省的招生批次可知,江苏科技大学在山西、贵州、青海、广西、安徽、江西、河南、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、四川、新疆、陕西仍然是实行本科一批次招生。在其他省份中,江苏科技大学实行的是一段招生,对应的省份为山东、浙江。综合以上信息,江苏科技大学是一所一本大学。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
江苏科技大学是几本?
一本根据江苏科技大学2022年在全国各省的招生批次可知,江苏科技大学在山西、贵州、青海、广西、安徽、江西、河南、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、四川、新疆、陕西仍然是实行本科一批次招生。在其他省份中,江苏科技大学实行的是一段招生,对应的省份为山东、浙江。综合以上信息,江苏科技大学是一所一本大学。
江苏省考生534分可以上这所学校的计算机相关专业吗
不可以
计算机至少要540多
本科批冶金工程物流管理食品科学与工程类
这几个有希望