我和女孩建了个群,昨晚她为什么退群了

1个回答
摘要 您好呀,您和女孩建了一个群,如果说他退群了的话,那么其实很多时候只是女孩的单纯的操作意识,他认为这个群没有用,或者说他认为没有实质性的影响
咨询记录 · 回答于2023-08-12
我和女孩建了个群,昨晚她为什么退群了
您好呀,您和女孩建了一个群,如果说他退群了的话,那么其实很多时候只是女孩的单纯的操作意识,他认为这个群没有用,或者说他认为没有实质性的影响
所以说对于女孩来说内心都是比较单纯的,不会去过多的考虑这些问题,所以才会退群的
这个时候我们不要去过多的想,其实都是很单纯的,并没有其他恶意,如果说您需要了解情况,咱们可以和他进行交流,和他说为什么退群呢,好好的和他说明。
毕竟从女孩子的角度来讲呢,也会和您好好的沟通的,这并没有什么问题的呀。
所以说呢同学对于您的这个问题无需过多的看重的呀
如果有疑问和他说明就可以了呀,女孩子本身是没有恶意的呀