一对一男老师,不愿意见女家长,为什么

1个回答
摘要 是这样的哈亲,男生不愿意家长您一定要明白一句话,懂男人是需要不要看他嘴里说了什么而是要看他对你做了什么。
咨询记录 · 回答于2023-08-06
一对一男老师,不愿意见女家长,为什么
一对一男老师,是什么意思呢。您可以具体说一下
这边老师没有明白哈。
是这样的哈亲,男生不愿意家长您一定要明白一句话,懂男人是需要不要看他嘴里说了什么而是要看他对你做了什么。
很明显是他没有去做见家长的事情,两个角度为您分析
第一个是没有看上您,这个比较麻烦。因为要聊很多事情了才能让老师知道
第二个是你们两位没有发展到足以让他愿意带您去看家长的地步,因为见家长意味着责任压力,承担对您的感情,要往后走的,不同感情阶段去见都会产生不一样的后果,这里就需要您巩固自己爱情了哈