急问!我是不是被传染上了乙肝!100分悬赏!!

医生好,我男朋友今天查出来他患有乙肝,是小三阳,我们一个月前同居的,我没有打过疫苗,我们同房也没有用过措施,但我今天的检查结果是都正常,我在网上看到说这个病如果被传染的话... 医生好,我男朋友今天查出来他患有乙肝,是小三阳,我们一个月前同居的,我没有打过疫苗,我们同房也没有用过措施,但我今天的检查结果是都正常,我在网上看到说这个病如果被传染的话可能会有潜伏期,我想问一下是不是我现在也有可能被传染了但是查不出来呢?我应该怎么办呢?

对不起,还想问一下,我的男朋友现在是转安霉正常,肝功8项都正常,就是只有那五项里的三项是阳性,请问我和他结婚的话,是否会影响下一代呢?他的病能不能治好呢?我家人不同意我和他在一起,说他以后老了身体不好了,病就会出来了,最终就会肝硬化、肝癌,是这样吗?

对不起我的问题太多了,希望您别嫌弃!实在很着急!今天去了两家医院,大夫们说的都不是很明白!而且我当着男朋友也没太好意思问!谢谢各位帮忙了!
落木潇筱
基本上肝病还是不能真正治好的,只有好转的!
小三阳的话那还是传染性比较弱的!
其实病毒性肝炎的传染途径就几个
一,粪口传播(不用解释你有看得懂这个吧)
二,体液传播:包括唾液,精液,汗液等
三,日常接触传播:比较次要
四,血液传播
五,母婴传播
六,性传播
七,院内感染
八,社区传播
这些,你都要注意,因为是有可能遗传到下一代的,自己考虑清楚吧^^如果不明白,你其实可以一个人单独去找医生了解了解^^
司春晓01T
这样和你说吧 如果是小3阳得话。他得谷丙转氨酶正常就是健康带菌。。一起生活一点问题都没有。只要1年到医院检查2次。中国有1.2亿乙肝健康带菌患者。。
如果谷丙转氨酶不正常。那就是乙肝小3阳。是有一定传染得。性交有可能传染给你。潜伏期也是会有。当然这个时候怀孕得话有一定几率传染给下一代。你可以去打乙肝疫苗,你自己也说了他转氨酶正常所以你们在一起是没有问题得。但是如果你想和他在一起就要控制他绝对不能抽烟喝酒。。。这样就不容易犯病。
紫金科比啃Cw
建议你最好去医院检查一下,网上都不怎么可靠。
手机用户14567
感染了乙肝病毒,要密切关注了,定期检测肝功能,以免转化为大三,属于早期的病毒感染,需要进行抗病毒治疗,听说拉米夫定对早期的乙肝病毒治疗效果不错,建议定期检测肝功能,如果正常,问题不大,在生活和饮食也多加注意,少喝酒,多休息。
中222222
不用怕 没事