手机导航软件哪个好?

好物研究院

3C数码

力控科技
书海文集
说那么多废话有什么用,只有高德可以免费使用,老哥我可是装好地图后,后里面的电话卡取出来还可以导航的,可想而知,流量那里来?其它的什么地图我都试过,没用。
风子在线

目前市面来讲,还是百度地图比较好用。我曾经用过某导航和百度地图从上海出发到北京化工桥,俩导航不是一个方向,我关掉百度用某导航,在五环转到四环再转回五环,最后还是用手机的百度导航到目的地。从此再也不信某破导航了。

百度地图有离线地图包,离线语音导航包,在PC端下载好放到手机SD卡,解决流量问题。

carter2k
高德免费版,凯立德破解版
winner202001216
高德非常不错
追问
收费吗?
追答
免费的