如果一个有男朋友了的女生,让你等她,你会愿意吗?

唉...不知道是不是上辈子造了什么孽,居然喜欢上了一个有了男朋友的女生,她也和他男朋友分了,与我交往了一段时间,可是没过多久还是分了,她又回到了她以前的男朋友身边,我当时... 唉... 不知道是不是上辈子造了什么孽,居然喜欢上了一个有了男朋友的女生,她也和他男朋友分了,与我交往了一段时间,可是没过多久还是分了,她又回到了她以前的男朋友身边,我当时心里很难受,于是便离开了那个城市,大概有半年没有和她联系了,本来我以为快把她忘了,可是最近我们又联系了,而她一直都不肯给我一个明确的答案,唯一的答案就是让我等她,说实话,她和我分了之后我也一直没有再找!让我等吧,我也无所谓。可是她现在毕竟有男朋友,而且我等下去也不一定会有结果,我现在心里面总是很矛盾,不知道该继续等,还是放弃她!我到底该怎么办啊? 展开
小韐
现在的你很矛盾吧?!一半的自己说着放弃她,另一半的自己却还在希望着她回到自己身边。不管怎样,这也算是人之常情。o(∩_∩)o... 但我希望你明白,不要让她把你的等待变成永远的习惯,因为那是不公平的。试问一下你自己,你在她那里得到了什么呢?同等的爱么?没有。希望么?仅仅是短暂。一辈子么?你确定她是要跟你走下去的人了么?……你大概自己也没确定吧? 所以你未来的路,还有很多未知数,不要把自己的位置摆得太低了呀!她若珍惜你,她一定不会这样的,她已经习惯自私了,对吧? 在这里,我不会帮你作什么决定,因为我相信你自己也明白了,只是忘记一个人也并非一招半日的,但一定要去试着走出来,过自己的生活,找自己适合的人,而后某天,当你能平静的对她说:“我们,结束了”那时候,你就成功了,加油!o(∩_∩)o..

满意请采纳