奥林巴斯E-PL3的其它参数

Q妖鸜漢L

菜单语言 简体中文,繁体中文,英语,法语,德语,西班牙语,意大利语,日语,韩语,俄语,捷克语,荷兰语,丹麦语,波兰语,葡萄牙语,瑞典语,挪威语,芬兰语,克罗地亚语,斯洛文尼亚语,匈牙利语,希腊语,斯洛伐克语,土耳其语,拉脱维亚语,爱沙尼亚语,立陶宛语,乌克兰语,塞尔维亚语,保加利亚语,罗马尼亚语,印度尼西亚语,马来西亚语,泰语
打印模式 PictBridge
播放模式 显示模式:普通模式,网格模式(4种),直方图模式,放大视图模式,对比视图模式
放大倍率:5倍,7倍,10倍(默认),14倍
编辑模式 保护功能:单张保护,选择保护,全部保护,取消保护(单张,全部选择)
其它性能 内置电子水平仪
增距镜效果:2倍
休眠模式:1,3,5分钟
显示信息:光圈值,快门速度,自动包围曝光,自动曝光锁定,对焦模式,光学防抖,拍摄模式,电池信息,我的模式,内部温度警告,人脸/眼部识别,直方图,可拍摄照片张数,记录模式,ISO感光度,连拍,自拍,白平衡,测光模式,自动对焦确认提示,曝光补偿值,点测光区域,闪光模式,闪光灯状态,闪光灯强度控制,超级FP,触摸屏状态,聚焦范围,音量控制,Eye-Fi状态