魔兽世界程序运行中出现意外错误。看图。 80

不要让我重新下载,我已经下载了第二次了,这个是干干净净的,没有插件。我想知道原因及解决方法。有效追加悬赏。... 不要让我重新下载,我已经下载了第二次了,这个是干干净净的,没有插件。我想知道原因及解决方法。有效追加悬赏。 展开
朕O_o
错误代码 #132的报错可能是因为过期addons、受损的文件夹、不相容的驱动程序、或硬件问题而导致,请逐条尝试以下方法:
关闭后台应用程序;
重置UI设置以确保UI文件未受损;
运行扫描与修复解决游戏文件损坏带来的影响;
进行磁盘扫描和碎片整理解决任何文件系统或硬盘问题;
某些恶意软件可能会锁定必要的游戏数据,请查杀木马病毒清理流氓软件
确保驱动程序已更新至最新版本。

进阶疑难解答方法
超频的计算机可能会导致不稳定和崩溃报错,请恢复出厂默认设置。
关闭Xbox®的游戏录像功能。
使用Windows search搜索Xbox。
使用您的Windows帐户打开并登录Xbox应用程序。
选择左边的“设置”选项。
确保后台录制功能是关闭的。
过热将导致系统反应迟钝,严重影响游戏体验。请检查过热硬件。
内存问题也可能导致该报错,请运行内存检测工具。

其他
在使用Alt+Tab切换窗口出现#132问题时,打开WTF文件夹下config.wtf文件(可以用记事本打开),找到SET baseMip "1"将1改为0 ,如果没有搜索到这条内容那么请在文本末尾自行添加SET baseMip "0",保存后进游戏即可。
如果正在使用双核等多核CPU用户可以尝试使用单核运行wow:
• 正常启动游戏,进入登录界面
• 启动任务管理器,点击任务管理器窗口上方附近的处理器页
• 在列表中找到WOW.exe ,右击并选择设置密切关注
• 确保只有一个设置被选中,任意一个,反选其他的
• 点击OK