自考本科大概需要多少钱

想报考自考本科有没有大佬知道大概需要多少钱?... 想报考自考本科有没有大佬知道大概需要多少钱? 展开
CYPenjoy
如果你是四川的,你可以登录四川自考网,选择专科自考,查看有哪些专业,再选一个你比较感兴趣的专业,考虑好后在规定的时间内(一般在考试前半个月左右)去报名,首次报名要照相,办理准考证,10元,报考科目每科26元,教材根据需要买,考完之后大概2000左右,这是俗称的大自考,如果报小自考,就是去主考院校报名,大概6000左右(包括教材和培训费),如果进行得比较顺利,2—3年能取得毕业证。
匿名用户
二十五块钱一科
一、报名时间
每年1月,4月,7月,10月考试时间,报名时间理论上1月考试报名时间是11月10—20号;4月考试报名时间是12月10—25号;7月考试报名时间是5月10—20号;10月考试报名时间6月10—25号;每年的考试时间会有变动。
二、报名地点
自考办或助学班直接报名点
三、报名
四、报考专业
按学员报考的专业,可以在自考网上查找相关专业的主考院校及课程设置。学员没专业要求的尽量建议报读文科专业。
五、考试阶段
社会考生报考自考需要自行查阅报考简章安排报考,打印考试条(时间为考前一周)、熟悉考点,考试难度较大,通过率不高。继续教育学院报考的学员考试报考有我方来完成,学员考试前来继续教育学院领取准考证、考试条即可,继续教育学院工作人员会带队去考点处理考试期间相关事宜,考场环境宽松,考试通过率高。
待考试课程合格后办理免考,免考的课程有课程代码相同的课程,相关证书可免考的课程,比如计算机一级免考计算机应用基础等
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
自考就是报名费和自己买教材的费用,报名费各省不一样,一般是几十块,教材一般也是几十一本。
百度网友1d86b14b6
1、正常考一科过一科,每科30元考试费,报名费,教材费,毕业论文答辩费,有1000元足够了。
2、如果不能考一科一次旧过的话,可就浪费了,但是只是每科的考试费30元。
3、个人运气各有不同,大概是这样。
匿名用户

自考本科有三类费用,学习费用、报考费用、毕业论文费用。下面针对这三类费用进行一个说明。

一、学习费用

学习费用是指自学考试学习形式的费用,自考学习形式主要有:全日制、业余制、网络班、完全自学四种学习形式,考生选择不同的学习形式,自考本科的费用也不相同。

二、报考费用

报考费用是考生每参加一门自考考试需要交纳的费用,37元/门,没有考过考生需再次交纳报考费用直至考过,另外,报考成功不允许退费,报考成功未去参加考试报考费不会退费,需要提醒考生的是,2019年起教育院实行考试诚信档案,报考成功未去考试的考生会被记录考生诚信档案,请考生慎重报考。

三、毕业论文费用

考生完成自考本科考试科目后申请毕业论文时,考生需向申请毕业院校交纳毕业论文费用。每个院校毕业论文费用不同,考生最终以实际交纳金额为准。

除了学习费用,另外2种都是固定的~对于费用有疑问最好去当地的自考助学点问问~湖南的话在长沙市岳麓区阜埠河路175号大学科技港6楼607