健身房中常去锻炼的人都是什么样的?

请放开丶
我觉得应该是一些自控能力比较强的人,还有很热爱生活,对生活比较积极健康乐观向上的一群人。
3号吃瓜群众
我一直在一个高端会所级的健身房,我看到的健身群体:60%是50岁以上的或者退休的,这帮人有钱有闲;如我这种35-45的有30%,其中还是中年富婆居多,保养的很好一看便知;剩余10%小朋友,当然是有钱人家的小朋友。30岁以下的年轻人几乎是没有的,极少极少。
路边那种3000块包三年的健身房我几年前只去过几次,人员比较杂有年轻人,不清楚情况
我抛弃所有的忧伤和疑虑去追逐无家的潮水
去健身房健身14年,年费不算高。能过节制自律,坚持锻炼的生活很难!健身可以改变人,变得自信、坚韧、抗打击!健身不一定能长寿,不一定变瘦,会有运动伤害,为什么还要健身呢?乐意啊!
喜水憨悟
精神状态不是非常正常的人,和他、她唠唠嗑就能感觉出来。
马良村平儿
都是对自已有要求的人。