复仇者联盟里的,鹰眼,黑寡妇在哪一部电影里。

悟晓曼闻盼
钢铁侠2里出现了黑寡妇
雷神中出现了鹰眼客串
黑寡妇是漫画里的配角,后来人气高了才出了黑寡妇相关的漫画
黑寡妇和鹰眼都没有单独的电影,他们都和神盾局有关,鹰眼和黑寡妇之前都是神盾局的特工,之后黑寡妇叛变,出卖浩克之血给九头蛇,嫁祸给鹰眼,鹰眼被关,最后逃出,抓住黑寡妇并查明真像,还自己一个清白,之后就没有再回神盾局,走上了超级英雄的道路并加入了复仇者。绿巨人的电影还是看前两年比较火的《无敌浩克》第一部和第二部都看看比较好。
想知道前因后果的话,去看漫画吧