寂寞是什么?

用长顺达书
寂寞是不透明的墙,使它和外界隔缘。

寂寞是一个人内心世界的缘故、是一个人心灵的震撼,寂寞、有时是幸福和快乐的,有时却是一种痛苦的煎熬,寂寞有它形成的多种因素;
寂寞、是一个人的个性也是一种享受的方法。寂寞、是一个人的无奈和忍耐。
寂寞、是一个人的心灵的倾诉。寂寞、是一个人的懦弱和软弱的心里。
寂寞、是一个人的无言的抗议。寂寞、是一个人的孤独和无助。
寂寞、是一个人的表达和默认。寂寞、是一个人的悲伤和悔恨。
寂寞、是一个人的忏悔和自责。寂寞、是一个人的痛苦和伤害。
寂寞、无伤大雅,只要自己有胆量有勇气有智慧,坚强起来走出去,在外面的世界里就会有希望再现辉煌。
寂寞有时并不是冷漠,而是一种避免被伤害的工具,总之、寂寞有幸福和快乐,有悲伤和痛苦,贵人语话迟、寂寞是金。心中的期盼无须诉说、寂寞中自有万语千言。
辛兰英廖姬
您好!
请将您的困惑都交给菰単为您解决吧!
寂寞是白色的空洞,所以寂寞的人握着大把大把的空洞。他们的眼神空洞而木然。他们喜欢夜深人静的时,独自品着黑咖啡,听着蓝调,握着自己的空洞,而落泪。他们的泪是晶透的。晶透的泪落在它们生命终结的地方。那是种心碎的美丽,比钻石还要光辉的美丽。所以寂寞的人宁愿自己孤独的走,也不会放弃那独道的美丽。寂寞给了他的守侯者,坚持与美丽。所以它还是仁慈的!
真诚感谢您的来单,谢谢。
愿您在2009年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。呵呵``~☆⌒_⌒☆
[会员VIP客服团队,您值得信赖的伙伴]
请【采纳】我的答案谢谢~