王者荣耀的诸葛亮如何能快速上手?

旭子讲科学

王者荣耀的英雄已经有一百余位了。每一个位置都有着自己的强势英雄。例如打野位置的孙悟空;射手位置的伽罗、虞姬;辅助位置的蔡文姬等等。那么在中单法师位置,又有什么强势的英雄呢?其实诸葛亮就是很好的一个人选。并且由于其独特的技能机制,也得到了“法师一哥”的称号。诸葛亮的操作飘逸,容错率也很高,并且全法装的诸葛亮后期伤害也是分分钟爆表的。但是很多小伙伴都认为诸葛亮上手难度太高了,其实不然,诸葛亮的门槛很低,那么怎样才能快速上手诸葛亮呢?主要是要从技能、出装、打法来介绍了。

一、技能搭配

先说一下诸葛亮技能加点方式:主一副二,有大点大。连招释放方式为:二技能突击然后一技能+二技能+大招收割。第一次的二技能大家要注意,一定要刷在兵线上。这样在后期使用一技能的时候就可以将被动刷出来了,进而消耗对面大量的血量,这样才可以为击杀敌人创造一切可能。

二、出装思路

那么再说说出装思路,出装分为两套,一套是全法输出,可以用在有配合的队伍中,另一套则是半肉半输出,适合路人局。两套出装分别为:回响之杖+秘法之靴+噬神之书+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书和布甲鞋+吸血书+冰心+不死鸟之眼+痛苦面具+虚无法杖。第一套出装后期伤害爆表,第二套出装会提高自身的生存能力。玩家可以根据队伍和局势来选择出装。

三、打法

诸葛亮前期主要以发育和刷被动为主,敌人前期一般是不敢正面刚的。四级之后的诸葛亮应及时观察上下路情况,做到及时支援。二技能突进到敌人脸上,近距离放一技能然后刷出被动。如果敌人残血,就要使用大招锁定敌人,将其击杀。玩诸葛亮需要注意兵线,依靠兵线刷被动很重要。

以上就是诸葛亮打法的介绍,欢迎各位补充。

百度网友1c5260e
玩好诸葛亮,要看好自己当前的被动层数。要计算好每个技能可以打出多少层被动,瞬间打出五层被动的手法是一闪接上二技能。
小张游戏快报
刷被动,并且注意入场时机,收割残血,做好这几点就可以快速上手。
肚子饿死喽

看大神的教学视频,多用这个英雄去打匹配,自己多玩有手感之后基本都没有大问题,研究诸葛亮的铭文和出装怎样搭配修改,可以参考大神的出装
彭彭e5O
首先要理解诸葛亮这个英雄的技能及伤害来源,诸葛亮的伤害主要来源自他的被动,一技能二技能命中敌人或者兵线会叠加一层被动,叠加三层后后出现被动伤害技能,要充分利用这个去消耗击杀敌人