我和情人都分手了,我要他删除我的微信,可是他都不删,为啥

1个回答
摘要 如果你跟以前的情人只是过去式没有再联系了。那么问题并不出在你身上。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
我和情人都分手了,我要他删除我的微信,可是他都不删,为啥
亲,我是梁师益友答主,您的问题我已收到。我在认真思考,核对资料,编辑打字中,为您最最准确全面的答复,还请您耐心等待一下下。最后,我是在线的哦,妥妥的活人一枚,别担心哈!類五分钟内一定给您答复哦!
您好,很高兴为您解答。亲,根据你的描述,他不肯删你的微信,可能是内心还有幻想,还觉得你们这段感情不会结束,才舍不得你吧。因为如果删掉的话,那可能就代表你们这段感情真的就结束了。他还有想要挽留的意思。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
老师是他向我提出的分手,老师 昨天他发了一张打高尔夫的照片 用的腰带是我送的,他这样做是代表心里还有我吗
我不知道你们今天发生了什么事情导致的分手。但是从你的描述上来看,我觉得这个男生并没有真正的忘记你。他的心里应该还是有你的。
我和他说了我之前还有过一个情人 我很爱他,后来他就冷淡我了,后来我们又在一起一次 后来他提出了分手 我说能不能别离开我 他说他必须要离开了他没有办法接受我的以前他很介意 老师他是不是对我失望了吃醋了 还是什么原因离开了?
老师请你回复我
原因已经很明白了,他接受不了你有别的男人。
如果你跟以前的情人只是过去式没有再联系了。那么问题并不出在你身上。
只是你现在这个男人可能有思想洁癖,接受不了你有过曾经。
老师 他还会回来吗时间长了
老师请回答
我觉得他真的喜欢你的话,还会回到你的身边的。
是不是他用腰带就看出来了老师 他还会回来的
是的,没错,证明他还没有真正的放下你