安装系统过程中显示计算机意外的重新启动或遇到错误。windows安装无法继续怎么办。

1个回答
摘要 很有可能你拷贝的镜像和你的电脑系统不匹配,硬件不匹配,建议可以在淘宝上来买一个好用的版本试试。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
安装系统过程中显示计算机意外的重新启动或遇到错误。windows安装无法继续怎么办。
您好,我是电子咨询师小爱,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,很快将回复给您~
或者你按f1看能不能进入到还原设置,不行的话就只能重装。
是系统提示频繁重启有故障问题 让格式化安装的
找一个电脑店重装吧,花不了多少钱。
如果被强制重装系统后 还能恢复之前c盘的文件吗?
当然是不能的,除非你找专门做数据维修的。但是价格就很贵。
已赞过