雪乡好好玩要几天?

1个回答
摘要 标准的三天两晚,如果紧凑点可以两天不过那需要对你的体力和时间观念一个严重的考验。 标准行程: 第一天哈尔滨到雪谷,做适应性的活动,雪谷是一个比较原始的小山村,民风相对淳朴,最主要是消费不高,周边也有很多娱乐设施松花江边有的所有娱乐项目这里都有价格不贵,滑雪不限时住宿价格很便宜。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
雪乡好好玩要几天?
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
标准的三天两晚,如果紧凑点可以两天不过那需要对你的体力和时间观念一个严重的考验。 标准行程: 第一天哈尔滨到雪谷,做适应性的活动,雪谷是一个比较原始的小山村,民风相对淳朴,最主要是消费不高,周边也有很多娱乐设施松花江边有的所有娱乐项目这里都有价格不贵,滑雪不限时住宿价格很便宜。
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。如果您对我的回答满意的话,可以赏个赞哦,给个鼓励嘛~最后祝您生活愉快