1988年农历四月初十是什么命

1个回答
摘要 公元(阳历): 1988 年 5 月 5 日 0 时
农历:一九八八年三月二十日
生肖属相:【龙】
生辰八字:1988年农历四月初十生辰八字,戊辰年 丙辰月 庚申日 丙子时
八字五行:土土 火火 金金 火水
纳音五行:大林木 沙中土 石榴木 洞下水
五行分析:五行【火旺】【缺木】,年命纳音五行是【大林木】,年干支为【戊辰】,日主天干为【金】,生于【春季】,本命属大林木命。【同类金土,异类火木水】
八字五行个数:2个金,0个木,1个水,3个火,2个土
咨询记录 · 回答于2021-11-01
1988年农历四月初十是什么命
公元(阳历): 1988 年 5 月 5 日 0 时
农历:一九八八年三月二十日
生肖属相:【龙】
生辰八字:1988年农历四月初十生辰八字,戊辰年 丙辰月 庚申日 丙子时
八字五行:土土 火火 金金 火水
纳音五行:大林木 沙中土 石榴木 洞下水
五行分析:五行【火旺】【缺木】,年命纳音五行是【大林木】,年干支为【戊辰】,日主天干为【金】,生于【春季】,本命属大林木命。【同类金土,异类火木水】
八字五行个数:2个金,0个木,1个水,3个火,2个土
已赞过