女朋友和我说分手了。她说她累了。让她自己静静。但我不想失去她。我该怎么办。急啊。

1个回答
摘要 你好朋友,这种情况的话,最好的办法就是让他冷静一个礼拜,一周左右的时间,再给他发消息。
现在直接就发消息或者打电话,肯定会让他厌烦,冷静一周,淡定一下再处理才好。不要着急,希望还是很大的。
咨询记录 · 回答于2021-06-27
女朋友和我说分手了。她说她累了。让她自己静静。但我不想失去她。我该怎么办。急啊。
你好朋友,这种情况的话,最好的办法就是让他冷静一个礼拜,一周左右的时间,再给他发消息。现在直接就发消息或者打电话,肯定会让他厌烦,冷静一周,淡定一下再处理才好。不要着急,希望还是很大的。
我们认识两个多月,
嗯。认识的时间不长,就如此吵着要分手,那只能先冷静一下,冷静过后,只有一次机会。如果他还是不同意,那就没什么希望了,可以放弃
今天说分手,我就问他原因,说了一大堆,然后她说怎么感觉她像个罪人,后来说让她静静
我就没回复
嗯,没回就对了,那就让他静一静,过几天再发消息看看结果就好
也算是我的问题,她说在一起他压力大,累
现在什么都不做吗?
是的。现在不发消息,也不打电话,让他静一静,看看是否会对你有不一样的看法
我觉得没那么严重,我想现在问,行就行不行就算了,真的是
嗯,既然有这样的想法,那也可以直接给她发一条消息,也免得自己心乱