在交管12123可以取消科目三考试预约吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,要分情况的,如果仅仅是提交预约申请成功,就在这个网站首页有取消预约的菜单,按照提示取消预约。
如果已经收到车管所短信,通知你预约日期成功。那就要携带身份证到车管所取消。
希望对你有帮助
咨询记录 · 回答于2021-08-27
在交管12123可以取消科目三考试预约吗?
你好,很高兴为你解答,要分情况的,如果仅仅是提交预约申请成功,就在这个网站首页有取消预约的菜单,按照提示取消预约。如果已经收到车管所短信,通知你预约日期成功。那就要携带身份证到车管所取消。希望对你有帮助
算两次
每个科目最多可以取消三次
啊啊 知道了
超过三次是不是就不能取消 或者是不能预约考试了
超过三次就不能预约了
那我这两次的话是不是没有影响
超过三次不能预约是一直都不能预约了啊
两次是没关系的
超过三次就不能取消约考,打错了
约了就必须参加了
已赞过