怎么重装电脑windows系统? 5

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

在光驱优先的情况下,放入系统光碟,重启,出现光碟上的画面后,按中文进行操作,一般是点A或1,把系统装进第一分区,这是全自动的,这一次就行了,下的可以不管。
祝驹0Fw
首先你得看你的电脑能不能正常开机,如果能够正常开机进入系统直接下载,直接在专注问题里面下载,或者是360,里面有个重装系统在里面就可以装系统。
zyxzyx16688

重装系统一般都是用U盘启动,然后用ghost工具安装系统,非常快。如果电脑可以启动,也可以把安装包拷贝到硬盘上安装。
Him游戏解说我的世界

你可以在网上下载系统,直接安装C盘系统盘,也可以用U盘启动盘来安装WINDOWS系统
百度网友1f44e15a

两种方式,一种是用系统盘直接按提示安装纯净版系统,另外一种是用ghost等软件直接安装系统镜像。