家用KTV有没有必要用音效器

1个回答
摘要 你好,这要看你的家庭条件了,有条件的话,可以用音效器。但对我们大多数普通家庭来说,有一个效果比较好的音响就可以了。没有必要用的。因为KTV机本身就有一些效果功能
咨询记录 · 回答于2021-05-22
家用KTV有没有必要用音效器
您好,我正在帮您查询相关知识,马上为您提供最优质的答案。
你好,这要看你的家庭条件了,有条件的话,可以用音效器。但对我们大多数普通家庭来说,有一个效果比较好的音响就可以了。没有必要用的。因为KTV机本身就有一些效果功能
家用KTv有及必要用郊果器吗
你好,没有必要哦
买一个好一点的功放就不用郊果器
是的是的,它们之间效果有些联系,所以没有必要
能不能加个低音炮
低音炮对唱歌有帮助吗
其实你把自己的嗓音压低一点,可以做到低音的
当然,要是自己声音压不下去,可以购买一个,这样子出来的声音就比较低沉,有磁性
低音炮和郊果器一起用声音为好听一点吗
是重买功放好还是买低音炮和郊果器
低音炮加效果器吧是一个不错的选择
已赞过