为什么电脑总是开机一段时间后就卡死

1个回答
摘要 1、散热不良;
2、机器内灰尘过多;
3、接触不良等原因所导致。
其次经常出现开机后电脑就直接死机或无故自动重启动,其主因是就是CPU温度或电脑其他部件温度过高引起的。主要是检查CPU和显卡方面的温度,查看散热片是否出现异常。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
为什么电脑总是开机一段时间后就卡死
1、散热不良;2、机器内灰尘过多;3、接触不良等原因所导致。其次经常出现开机后电脑就直接死机或无故自动重启动,其主因是就是CPU温度或电脑其他部件温度过高引起的。主要是检查CPU和显卡方面的温度,查看散热片是否出现异常。
降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中
检查修复磁盘错误。在我的电脑窗口-右击要装系统的磁盘驱动器-属性-工具-查错,开始检查-勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”-确定-开始-重启。用上述的办法检查修复其它分区
以上这些问题都排除了,之前有温度过高,后来我清理了加的硅胶现在温度正常了,现在的问题就是每次开机后都一切正常很流畅,就是过十几分钟后就会卡死,卡死后就必须重启,内存显卡都没问题
主机问题吧 你拿修电脑的地方看一下吧 具体哪里有毛病在身边一样一样检查比较仔细
系统是重做的,还是不行,在这还存在一个问题就是每次开机第一次显示器都不亮,要等个几分钟左右在重开机显示器就会亮,,,,开机后十几分钟后就卡死,然后重启就开不了了,主机就是一闪一闪的
那就不清楚了 电脑用太久了吧?
一八年的电脑,去修理店他们直接让我换主板CPU.要是换这些还用得着去他们那修嘛,
那你就得换个电脑了修理店都说让你换主板 估计不太行了
那行吧!
没别的办法啦