当一台台式机没有光驱的话,我如何重装系统?请给我一个详细的步骤,要准备什么?

1个回答
摘要 您好,如果您的电脑没有光驱的话,可以用u盘,去下载一个新的系统,将u盘插入电脑,安装u盘里的新系统也是可以的。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
当一台台式机没有光驱的话,我如何重装系统?请给我一个详细的步骤,要准备什么?
您好,如果您的电脑没有光驱的话,可以用u盘,去下载一个新的系统,将u盘插入电脑,安装u盘里的新系统也是可以的。
或者,光驱就是用光碟带系统程序安装,效果是一样的。
如果您的电脑是可开机,可联网的话,直接下载一个系统也是可以的。
尊敬的答主您好,我是百度问一问官方体验官,针对您的回答我们按照服务质量标准只能给出0分,您还需要进一步提升一下您的回答质量(或者回复速度),我们将会对您进行为期一周的人工抽查打分。您的回答需要加强的地方有:回答过于敷衍,简单了,不够全面,建议可以参考百度,然后综合自己的语言在回复,结尾建议使用,希望能帮到您,谢谢。