英雄联盟手游?

热词团小知

10月8日凌晨,《英雄联盟手游》官方宣布,不限号不删档测试将于10月8日10:00正式开启。这意味着,《英雄联盟手游》国服正式上线。

同时,代号“金克丝”限量测试现已结束,测试期间的活动亦将同步下线。该版本无法直接升级至不删档不限号测试版本,玩家需卸载代号"金克丝"限量测试客户端并重新下载最新客户端。《英雄联盟手游》官方将于10月8日10:00开放下载,下载渠道包括《英雄联盟手游》官网、掌上英雄联盟、各大游戏中心或应用商店。

目前,英雄联盟手游iOS版已在苹果App Store上线,并且已经开放下载,iPhone和iPad用户可以提前下载了。版本信息上,英雄联盟手游iOS最新版本是2.4.5,游戏大小为3.5GB,更新日志显示:加入了新的英雄和皮肤。

《英雄联盟手游》的特色

1、镜像系统

英雄联盟手游采用镜像模式,使得每位玩家不管在红色方还是在蓝色方,游戏开始都是自左向右出发前往各路兵线,这也使得有一方玩家的“下路”在地图的上方,而“上路”在地图的下方,镜像模式的好处在于不会有玩家因为在红色方(PC端红色方是自右向左出发前往各路兵线)而导致左手操作英雄移动时阻挡兵线上的视野。

2、选路系统

进入对战前,玩家会依最喜欢到最不喜欢的顺序排列五个位置,包含单人线、打野、中路、双人线及辅助。接着,配对系统便会优先分配你想要的位置给你。虽然因为路线的热门与否、预组队伍人数,以及为求公平配对等因素,还是有可能被系统分配到非首选的路线,但在选路上玩家已经有更多主控。

20010930Ljx

十年陪伴,无限热爱!风靡全球的MOBA经典之作——《英雄联盟手游》不限号正式开启!原汁原味,经典延续;花式操作,秀无上限;激情对决,公平竞技;随时随地,一起开黑;掌上竞技,创新体验。快来随时随地,英雄联盟
爱文利5K

英雄联盟手游目前还没有出来。但是在测试当中,手游肯定会出的,这是一个趋势。
爱笑的sdf52

10月8日凌晨,《英雄联盟手游》官方宣布,不限号不删档测试将于10月8日10:00正式开启。这意味着,《英雄联盟手游》国服正式上线。 同时,代号“金克丝”限量测试现已结束,测试期间的活动亦将同步下线。该版本无法直接升级至不删档不限号测试版本...