是第几集播放的风云雄霸天下电视剧归隐20年的武林神话无名首次出现,遇到半仙为其算命测一昙字,说会遇到一个叫云名字的人是第几集播放的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-28
是第几集播放的风云雄霸天下电视剧归隐20年的武林神话无名首次出现,遇到半仙为其算命测一昙字,说会遇到一个叫云名字的人是第几集播放的?
出现在第一部第13集!风云雄霸天下的剧情简介 · · · · · ·天下会帮主雄霸(千叶真一饰)欲得天下,请神算泥菩萨(黎耀祥饰)批算,泥菩萨预言他的前半生:“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。”于是雄霸下令找两名孩童收为徒弟,他们生辰八字要与批示相符,以助雄霸大业。他们就是聂风(郑伊健饰)和步惊云(郭富城饰),但实际上二人都与雄霸有不共戴天之仇。风云雄霸天下 风云雄霸天下 (1998)
已赞过