适合女生独唱的红歌、励志歌曲、

1个回答
摘要 萧亚轩 我要的世界(这首有一定的难度,高音部分)
韩红 天亮了
孙燕姿 年轻无极限,一起走到
范玮琪 最初的梦想
何洁 希望
田震 风雨彩虹铿锵玫瑰
李宇春 少年中国
张靓颖 梦想,光芒
谭晶 在那东山顶上(如果声音属清亮 悦耳的,可以考虑这首歌,通俗也可以唱的)
玛利亚凯莉 Hero(英文励志)
Nothing's Gonna Stop Us Now 这首英文的励志也很好听 以前张靓颖比赛唱过
克里斯丁娜 Beautiful
如果你会粤语的话 邓丽君的 漫步人生路 和 黎瑞恩的 一人有一个梦想 都很不错
如果能唱好 肯定可以拿高分哦!
咨询记录 · 回答于2021-10-15
适合女生独唱的红歌、励志歌曲、
萧亚轩 我要的世界(这首有一定的难度,高音部分)韩红 天亮了孙燕姿 年轻无极限,一起走到范玮琪 最初的梦想何洁 希望田震 风雨彩虹铿锵玫瑰李宇春 少年中国张靓颖 梦想,光芒谭晶 在那东山顶上(如果声音属清亮 悦耳的,可以考虑这首歌,通俗也可以唱的)玛利亚凯莉 Hero(英文励志)Nothing's Gonna Stop Us Now 这首英文的励志也很好听 以前张靓颖比赛唱过克里斯丁娜 Beautiful如果你会粤语的话 邓丽君的 漫步人生路 和 黎瑞恩的 一人有一个梦想 都很不错如果能唱好 肯定可以拿高分哦!
希望我的回答对您有所帮助哦!