1994年阳历是12月22日,阴历是多少号?

1个回答
摘要 公历:\x091994年12月22日
农历:\x09农历十一月二十 星期四 摩羯座
岁次:\x09甲戌年 丙子月 壬午日 生肖:狗
胎神占方:\x09仓库碓外西北
五行:\x09杨柳木 破执位
冲\x09冲鼠(丙子)煞北
彭祖百忌:\x09壬不汲水更难提防 午不苫盖屋主更张
吉神宜趋:\x09月德 阳德 六仪 续世 解神 司命 鸣犬
宜\x09祭祀 沐浴 破屋 坏垣 余事勿取
凶神宜忌:\x09月破 大耗 灾煞 天火 厌对 招摇 五虚 血忌
忌\x09嫁娶 移徙 入宅 探病 出行 盖屋
咨询记录 · 回答于2021-10-23
1994年阳历是12月22日,阴历是多少号?
公历:\x091994年12月22日农历:\x09农历十一月二十 星期四 摩羯座岁次:\x09甲戌年 丙子月 壬午日 生肖:狗胎神占方:\x09仓库碓外西北五行:\x09杨柳木 破执位冲\x09冲鼠(丙子)煞北彭祖百忌:\x09壬不汲水更难提防 午不苫盖屋主更张吉神宜趋:\x09月德 阳德 六仪 续世 解神 司命 鸣犬宜\x09祭祀 沐浴 破屋 坏垣 余事勿取凶神宜忌:\x09月破 大耗 灾煞 天火 厌对 招摇 五虚 血忌忌\x09嫁娶 移徙 入宅 探病 出行 盖屋
您还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。
已赞过